Es gibt drei Möglichkeiten:
  1. Sie werden Förderer der Meyer-Stiftung und unterstützen die Meyer-Stiftung mit einem jährlichen Betrag von 300€ (Bronze), 500 € (Silber) oder 1000 € (Gold), Sie erhalten Spendenbescheinigung, regelmäßige Informationen über die Stiftung und werden zur Preisverleihung eingeladen, darüber hinaus erhalten Sie die aktuellen Veröffentlichungen der Schriftenreihe.

2. Sie spenden einmalig und erhalten eine Spendenbescheinigung.

3. Sie werden Mäzen der Meyer-Stiftung, indem Sie über einen Zeitraum von fünf Jahren die Meyer-Stiftung nachhaltig unterstützen.
    1. Damit werden Sie in Anerkennung Ihrer Verdienste in die Liste der Mäzene aufgenommen,
    2. mit einer Urkunde ausgezeichnet,
    3. bekommen den jährlichen Rechenschaftsbericht zugesandt und
    4. erhalten ein Freiexemplar jeder Veröffentlichung in der Schriftenreihe der Stiftung.
Selbstverständlich berücksichtigen wir auch Wünsche nach nicht öffentlicher Unterstützung der Stiftung.
Weiterhin wird die MEYER-Stiftung durch die Direktbestellung der Bände der Schriftenreihe unterstützt. Ein entsprechendes Bestellformular ist hier zu finden.

Für Rückfragen steht Ihnen der geschäftsführende Vorstand jederzeit und gerne zur Verfügung!

Bankverbindung:
Sparkasse Pforzheim Calw
Kto: 76 70 230 (BLZ: 666 500 85)