12.10.2007

Veröffentlichungen über die Meyer-Stiftung in Print- und Onlinemedien: Etwas Grünes braucht der Mensch

Bilanzen und Garten in der Stadt: Betriebswirt und Designer erhalten Förderpreise
Auf einer feierlichen Veranstaltung im sog. Aquarium der Hochschule Pforzheim wurden die Förderpreise der Claus und Brigitte Meyer-Stiftung und der Heinrich Blanc-Stiftung vergeben. Zahlreiche Prominente waren zugegen als die Preisträger, Patrick Krauß und Andrä G?rtner, über ihre Arbeiten berichteten und ihre Urkunden von Prof. Dr. Claus Meyer und Herrn Frank Straub entgegen nahmen.

Pforzheimer Zeitung, www.pz-news.de (12.10.2007)

27.03.2007

Stiften statt horten - Bürgerschaftliches Engagement

Stiften statt horten: Bürgerschaftliches Engagement mit finanziellem Polster gewinnt immer mehr an Bedeutung / Infos im PZ-Forum / Mit der Verleihung des Thomas-Gulden-Preises an eine durch ihre studentische Leistung herausragende Absolventin der Hochschule, Veronika Trauth, gab Stifter Claus Meyer, über 30 Jahre lang Professor an der Hochschule und Fachmann für Controlling, Finanz- und Rechnungswesen, Sinn und Zweck von Stiftungen ein.

Gesicht.  (Pforzheimer Zeitung www.pz-news.de, 27.03.2007)

Meyer-Stiftung_PZ_21032007_02.pdf

21.03.2007

Dank an Studierende