11.10.2009

Kniffe des Steuersystems bei internationalen Auftritten

Artikel zur diesjährigen Verleihung des Thomas-Gulden-Preises und des Heinrich-Blanc-Preises

09.10.2009

Keine Probleme mit Steuerwesen und Ordnungsystemen

"Preise sind ein Aushängeschild der Hochschule", stellte Professor Dr. Martin Erhardt, Rektor der Hochschule Pforzheim, bei der feierlichen Verleihung des Thomas Gulden- und des Heinrich Blanc Preises fest. Die Kniffe des Steuersystems, international vergleichbare Konzernabschlüsse oder der Entwurf eines kreativen Ordnersystems die diesjährigen Preisträger haben mit ihren Abschlussarbeiten Maßstäbe gesetzt. Vor zahlreichen Gästen aus Politik und Wirtschaft nahmen Friederike Maier, Barbara Stütz und Georg Lamers am Donnerstagabend, 8. Oktober 2009, ihre Auszeichnungen entgegen.

Meyer_Stiftung_Konturen_2009_01.pdf

25.09.2009

Artikel zur Preisverleihung in "Konturen 2009"

Zur Preisverleihung der Meyer-Stiftung ist ein Artikel in der Hochschulzeitschrift der Hochschule Pforzheim "Konturen 2009" erschienen. Diesen können Sie hier als PDF herunterladen.